勐海县县长张世影到勐阿交警中队检查指导工作

访问次数 : 发布时间 :2016-09-07

 

       96日上午,勐海县县长张世影一行到勐阿交警中队检查指导中秋前道路交通管理各项准备工作,勐阿镇相关领导陪同检查。

       张世影县长充分肯定了勐阿交警中队前期工作开展做出的努力和取得的成绩,希望中队认真总结好的经验和做法,戒骄戒躁,发扬连续作战精神,深入抓好中秋、国庆节日期间道路交通安全管理各项工作。要加强与辖区内各个村委会等单位的协调联系,广泛开展义务交通劝导工作,营造浓厚的农村交通安全宣传氛围;要坚持文明、规范执法,增强服务意识,提高服务水平,提升群众安全感、满意度;要切实做好道路交通事故预防工作,增强责任意识,提高路面见警率和管事率,加大宣传教育、路面监管、隐患排查与落实整改的力度;要加强队伍管理,严格落实各项规章制度,切实关心民警、协警和职工的身心健康,加强警营文化建设,进一步促进队伍团结、稳定。