交警支队专题研究部署全州交警“三网融合”建设工作

访问次数 : 发布时间 :2016-10-24


    10月19日上午,支队召开支队长办公会,及时贯彻落实全省公安交通管理科技信息化建设现场推进会精神,专题研究“三网融合”建设工作。支队在家的党委班子领导,各部门负责人参加会议,会议由州公安局副局长、交警支队长李立新主持。会议传达学习了全省公安交通管理科技信息化建设现场推进会议精神,专题讨论研究了版纳州开展“三网融合”项目建设的思路和计划。
     李立新副局长结合总队“三网融合”相关要求,就扎实开展好全州“三网融合”建设工作提出了具体的要求:一是要切实提高对“三网融合”项目建设的重要性认识。把思想统一到总队党委的决策部署上来,充分发挥主观能动性,推动全州公安交通管理科技信息化建设工作再上新台阶。二是成立全州公安交警“三网融合”建设专班,明确职责任务。支队成立由李立新副局长任组长,朱国庆政委、聂咏忠副支队长任副组长,相关部门领导为成员的 “三网融合”建设工作领导小组,并抽调人员组成工作专班,具体负责全州“三网融合”项目建设任务。三是认真做好前期规划。要按照总队“三网融合”的要求,分层级、分批次推进“三网融合”建设工作,同时充分借鉴昆楚高速公路、禄大公路项目建设模式,扎实做好项目前期规划,并提前做好项目可行性论证。科信科要结合我州实际,尽快拟定工作方案,并提前做好各种前期工作准备。四是提前做好项目资金预算。积极向党委政府汇报,争取资金支持,确保工程顺利实施;五是积极协调、整合资源。要积极协调整合公安机关各警种和高速公路管理部门现有科技信息化资源,推动各部门群策群力、互相配合,共同推进“三网融合”建设项目工程尽快落地见效。





文章关键字: 三网 支队 公安 支队长 全省