支队深入思小高速指导银河收费站封闭拆除施工交通保通工作

访问次数 : 发布时间 :2017-08-06

    8月3日上午8时,思小大队辖区银河收费站正式开始封闭拆除施工,支队朱国庆政委一行深入思小大队辖区,指导银河收费站封闭拆除施工分流交通保畅工作。
    朱国庆政委通过实地走访,详细检查施工规模、占道、路口交通流量以及路口标志标牌设置等方面的情况,全面分析了银河收费站封闭拆除施工对通行车辆的影响,并就可能发生的交通拥堵问题提出了意见和建议,在听取思小大队长黄杰对封闭拆除施工分流首日大队辖区整体情况的汇报后,对大队保通措施表示肯定并作出指示:一是切实加强施工期间的道路疏堵保通工作,细化保通措施。二是增设施工区域及周边道路交通标志标牌,扎实做好施工区域外的交通分流和施工区域的道路保通工作,最大限度地降低施工对道路交通的影响。三是做好车辆分流期间交通秩序维护,确保高速公路出入口不发生堵塞。四是加强与景洪大队、小磨改扩建工程指挥部的联动,确保联勤联动机制得到落实。
    大队长黄杰表示,一定按照政委的要求,严格抓好各各项工作落实,全力做好施工保通期间道路交通安全管理工作。
文章关键字: 辖区 收费站 银河 小大队 交通