朱国庆政委深入景洪大队辖区督导检查“黄金周”安保工作

访问次数 : 发布时间 :2017-10-03

     10月1日,朱国庆政委一行深入景洪大队辖区野象谷景区、基诺山寨景区对国庆节道路交通安保工作进行督导检查。
     检查过程中,朱国庆政委亲切慰问在职民、协警,向他们表达了节日的祝福,并详细了解“国庆、中秋”安保工作开展情况,听取了各景点安保部署情况的汇报后对工作给予肯定及表扬。同时就节日期间提出指导意见:一是统一思想,提高认识,牢固树立全心全意为人民服务的思想,发扬吃苦耐劳的精神;二是要针对车流量的实际情况,维护好景区景点停车场点秩序,严防发生长时间、长距离的交通拥堵。同时要做好民警、协警的安全防护防护工作;三是要加强路面宣传,充分利用广播、电视、微信、一直播等平台做好国庆节期间路况信息及出行提示;四是要贯彻落实好“国庆中秋”两节交通安全保卫方案的工作要求,切实把各项安保工作落到实处,确保节日期间辖区道路安全、畅通。      
   下一步,景洪大队将按照指导意见开展好辖区道路交通安全管理,预防节日期间较大交通安全事故的发生,圆满完成“国庆、中秋节”期间道路安保任务。



文章关键字: 朱国庆 政委 景洪 大队 一行