景洪交警大队联合城市管理综合执法江北队开展辖区内重点路段整治工作

来源 :本站原创 访问次数 : 发布时间 :2017-11-06

    为进一步提升辖区道路通行环境,加强辖区内重点路段的秩序管理,11月3日上午,景洪大队联合城区管理综合执法江北中队对辖区内重点路段开展整治工作。
    近来,辖区宣威大道新大桥路段至告庄路段、景亮路路段,由于沿街商铺较多,车辆乱停乱放现象较为严重。景洪大队联合城区管理综合执法江北中队,由民警带队沿街走访,测量每家店前的空地面积,对店主进行交通安全知识教育,告知车辆规范停放,对错误的停放现场纠正。下一步我们开始进行划线,规划出车位、摩托车车位,提醒驾驶人将车辆停放在指定地点。
    辖区内曼斗岗亭对面佳客商务酒店至江北菜市场正门是逆向的重点区域,五中队重点安排警力早、中、晚高峰对出现的逆向行驶行为进行现场纠正,采取教育为主,处罚为辅的方式,更好的为广大人民群众创造平安、畅通、和谐的交通环境。

文章关键字: 辖区 道路 环境 路段 重点