交警支队传达学习十八届六中全会会议精神

访问次数 : 发布时间 :2016-11-08

    11月4日上午,支队召开全体党员民警大会,组织传达学习十八届六中全会精神,支队党委委员、政治处副主任领学了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议精神》,支队在家的党委委员及机关各部门全体民警、职工参加了学习。  
    会议指出,党的十八届六中全会是我们党在推进党的建设新的伟大工程、推进中国特色社会主义伟大事业进程中召开的一次十分重要的会议。国务院各部门、各单位要把深入学习贯彻六中全会精神作为重要政治任务,把《准则》和《条例》的规定要求贯穿到各项工作中。要严守党的政治纪律和政治规矩,以党章为根本遵循,坚持党的组织生活各项制度,增强拒腐防变和抵御风险能力,培养信念坚定、纪律严明、勤政廉洁的公务员队伍。
    为深入贯彻学习好十八届六中全会精神,胡永康副主任要求:一是支队全体党员民警要充分认识党的十八届六中全会的重大意义,深刻把握和领会好六中全会精神,切实增强学习贯彻的主动性和自觉性。切实将思想和行动统一到中央的重大决策部署上来,并以实际行动践行好全会精神。二是各支部、各部门要采取分组讨论、座谈研讨等方法深入学习六中全会精神,把学习贯彻十八届六中全会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务。三是结合实际,抓好各项工作的落实,推进公安改革创新。






文章关键字: 全体 支队 民警 党员 大会