交警支队迅速贯彻总队“1.10”会议精神部署落实春运交通安保工作

访问次数 : 发布时间 :2017-01-11

    1月10日,省厅交警总队召开“春运交通安保工作动员部署视频会”,省总队王方荣总队长对加强春运和春节黄金周交通安保工作,切实强化农村道路风险防控、强化高速公路指挥疏导、强化应急处置、加强交通安全宣传提示、加强安全防护等工作做了重要部署和指示。西双版纳支队认真组织支队领导班子成员、各部门领导和各交警大队领导在州、县(市)分会场参加了会议。
    视频会议后,州公安局副局长、交警支队长李立新结合1.09省政府视频会议精神和王方荣总队长提出的工作要求,对全州公安交警部门深入贯彻落实春运交通管理视频会议精神,全力做好春运安保工作做出强调和要求:一是进一步提高认识,统一思想,贯彻落实好会议精神,认真分析当前面临形势,加强有关单位联系协调,全面投入2017年春运道路交通安全保卫工作。二是突出工作重点,掌握重点时段、重要节点的交通状况,针对性做好春运和春节黄金周期间勐打线、小磨公路施工路段、景点景区沿线、磨憨、打洛口岸的管控。三是针对我州州庆、春节黄金周“两节”叠加的实际,强化警力部署、细化节日保通工作方案,做好宣传安全提示,全力确保节日交通安全畅通。四是加强督导检查,推动各项工作落实到位。支队领导班子成员要深入分片联系大队,对部署落实上级春运道路交通安全管理工作要求、措施开展督促检查,全面推动春运道路交通安全管理工作的全面深入开展,确保工作措施落到实处、取得实效。



文章关键字: 交通 总队 省厅 视频 会议