交警支队召开“迎接十九大、忠诚保平安、跨越式发展、铁警勇争先”主题教育实践活动动员部署会

访问次数 : 发布时间 :2017-04-21

    4月19日,交警支队召开全州交警部门主题教育实践活动动员部署会议,认真部署开展“省委迎接十九大,做合格党员”和公安部“迎接十九大,忠诚保平安”主题教育实践活动。会议以视频会议形式开至各县市交警大队、各乡镇交警中队,支队在家的党委委员,支队机关全体民警及思小大队实职科级领导在州局主会场参加会议;各县(市)交警大队、小磨大队领导班子、全体民警和各乡镇中队全体民警在大队、中队分会场参会。会议由政治处主任李正武主持。
     会上,朱国庆政委传达学习了全州交警部门“迎接十九大忠诚保平安跨越式发展铁警勇争先”主题教育实施方案,解读活动方案指导思想、目标任务,细致分析了活动的具体内容和措施。
     副局长、交警支队长李立新对做好“迎接十九大忠诚保平安跨越式发展铁警勇争先”主题教育实践活动作了重要讲话:一是提高认识,深刻领会开展“迎接十九大忠诚保平安跨越式发展铁警勇争先”主题教育实践活动的重大意义,要求各级领导干部提高认识,深刻领会活动的重大意义,自觉把思想和行动统一到州局、支队党委的决策部署要求上来,切实增强自觉参与活动的主动性、自觉性和坚定性。二是紧紧围绕活动目标任务,扎实推进四个专题教育实践活动,重点通过“擂台赛”抓学习、比忠诚,抓责任、比担当,抓改革、比战斗力,抓班子、比作风,抓落实、比实绩五个方面的内容营造比、学、赶、帮、超的工作氛围。三是加强领导、精心组织,确保主题教育实践活动取得实效。
    最后,李正武主任对贯彻落实会议精神提出四点要求:一是统一思想、迅速行动;二是周密部署、打好“擂台赛”;三是铁腕推进、创先争优;四是加强化宣传、营造氛围。




文章关键字: 支队 主题 部门 全州 会议