思小大队认真落实“风警入画”版纳交警官方卡通形象设计征集活动宣传推广工作

访问次数 : 发布时间 :2017-05-02

     思小大队在”五一”节前认真落实支队策划主办的“风警入画”版纳交警官方卡通形象设计征集活动宣传推广工作,充分利用辖区内可用资源,广泛开展宣传推广,为此次活动营造声势和氛围。
     一、将本次活动的卡通形象海报粘贴在小勐养服务区执法检查站、景洪收费站、银河收费站、小勐养收费站等醒目位置,让过往车辆的驾驶人、乘客在排队等候的期间了解本次活动,采取直观的宣传方式,渲染辖区宣传氛围。
     二、将本次活动的卡通形象易拉宝放置在大队违法处理窗口、执法站两个对外服务窗口,进入前来咨询、处理违章、登记的驾驶人的视线,引起群众的注意,并由执勤民警向群众讲解活动内容,鼓励大家踊跃参加,提高群众参与度。
     三、积极与辖区内景洪收费站、银河收费站两个车辆较集中的收费站负责人联系并得到大力支持,发动收费员积极参加宣传推广活动,形成宣传合力,进一步增加宣传力度,扩大影响范围。宣传过程中,收费员们身披印有“交通安全宣传卡通形象征集活动”字样的绶带,与民警一起发放印有本次活动的明信片,确保经过的驾驶人人手一份,扩大活动的知晓范围。
    此次宣传活动,大队出动警力8人,参与的收费员16人,粘贴宣传海报10张,摆放易拉宝海报2块,分发宣传明信片1000份。大队积极做好本次征集推广活动,鼓励广大群众参与进来,将交通安全理念传播到家庭,辐射到社会,共同打造独具特色的版纳交警品牌形象。

文章关键字: 风警 小大队 支队 收费站 卡通