朱国庆政委到勐罕、景哈为交通事故快处快赔服务点授牌

访问次数 : 发布时间 :2017-05-12

    5月9日上午,州交警支队政委朱国庆分别到景哈乡、勐罕镇为交通事故快处快赔服务点授牌。
    为不断深化景洪市道路交通事故快处快赔工作,全面贯彻落实省总队、州支队道路交通事故快处快赔工作部署要求,景洪大队从便民利民的角度出发,在城区城市道路快处快赔的经验基础上,积极开展“放管服”活动,深入推进景洪市公路和农村地区道路交通事故快处快赔工作,在城区和乡镇分别设立1个快处快赔服务中心和13个快处快赔服务点。当天上午,朱国庆政委分别向景哈执勤点和勐罕中队两个服务点进行授牌。同时,实地查看了其办公地点进行检查并对下步工作提出要求:服务中心要建章立制抓管理、热情服务树形象,真正做到制度上墙、流程上墙、让群众满意,让人民安心。
   快处快赔服务中心(点)成立后,针对一般轻微道路交通事故,将全面推行快撤、快处、快赔“一站式”服务。