交警大队联合工业园区派出所深入辖区曼沙村开展交通安全知识宣传与天翼“行车卫士”推广工作

访问次数 : 发布时间 :2017-05-17

    512下午,为加强辖区各村寨车辆交通安全管理工作,有效降低涉人、涉车交通事故发生,景洪市公安局交通警察大队工业园区中队联合工业园区派出所,深入辖区曼沙村,开展交通安全知识宣传与天翼“行车卫士”推广工作。

 当日下午,景洪市公安局交通警察大队工业园区中队联合工业园区派出所,到辖区曼沙村向每位村民,开展交通安全知识宣传与天翼“行车卫士”推广工作,民警在向村民普及交通安全知识时利用村民对新鲜事物的好奇心,重点向大家推广安装天翼“行车卫士”的诸多好处与便利,打消群众对“行车卫士”的疑问与顾虑,针对每位村民提出的问题:如何安装、在哪安装、安装后有何作用等,民警都一一作出详细解答并安排专业人士手把手教会村民如何快速掌握天翼“行车卫士”相关程序操作,展现了景洪交警想群众之所想、办群众之所需,爱民、利民的良好形象,深获广大人民群众的认可与支持。此次活动,工业园区中队共出动警力5人,警车1辆,发放各类宣传单、宣传册500余份,取得了良好的宣传效果。

 

文章关键字: 辖区 车辆 村寨 交通 村民