小磨大队认真学习习近平总书记在全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会上的重要讲话精神

访问次数 : 发布时间 :2017-05-23

    522日下午,小磨高等级公路交巡警大队迅速部署,集中学习习近平总书记在全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会重要讲话精神。

会上,大队长李江传达学习习近平总书记在全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会上的重要讲话精神,要求全体民警以受到表彰的英雄模范集体和个人为榜样,学习他们忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于法律的政治本色,立足本职、顽强拼搏、无私奉献的高尚品格,开拓创新、锐意进取、争创一流的奋斗精神,迅速在全队掀起崇尚先进、学习先进、争当先进的新高潮。

随后,刘科副大队长组织学习了《建柱、声琨同志在全国公安系统英雄模范立功集体表彰会上的重要讲话精神太原同志在公安英模座谈会上的讲话精神传达提纲》,并强调全体民警及协管员要以立功集体和英雄模范为榜样,振奋精神,鼓舞士气,扎实工作,努力以维护国家安全和社会稳定的新成绩,以人民满意的新形象迎接党的十九大的胜利召开。

会议要求,全体民警要认真学习英雄模范的先进事迹,把学习先进典型激发出来的热情落实到实际行动中;紧密结合当前各项工作,深入推进“迎接十九大 忠诚保平安  跨越式发展  铁警勇争先”主题活动。切实增强履行公安职责的自觉性、主动性,推动公安工作科学发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。同时,要求全体民警撰写学习心得体会,并组织交流学习。

 

文章关键字: 大队 小磨 公路 巡警 精神