景、昆警方联动成功抓获一名危险驾驶网逃人员

访问次数 : 发布时间 :2017-06-09

    为震慑犯罪、清网安民,景洪大队在昆明铁路公安局开远公安处昆明北站派出所的协作下,于2017年6月5日15时30分许,在昆明市火车北站广场将逃避打击一年零四个月的危险驾驶网逃人员白某某成功抓获。

    2016年1月16日,犯罪嫌疑人白某某驾驶无号牌普通二轮摩托车行驶,23时10分许驶至景洪市景亮路景洪港后门路段时,因涉嫌饮酒后驾驶机动车被执勤民警当场查获。随后办案民警将白某某带到景洪市人民医院抽血待检,经景洪大队委托鉴定机构对当天提取的犯罪嫌疑人白某某静脉血液样本进行鉴定,犯罪嫌疑人白某某的血液中乙醇定性检测出乙醇成分含量为225.5mg/100ml,超过醉酒驾车临界值,属醉酒后驾驶机动车,涉嫌危险驾驶罪。
    该案于2016年1月26日立为刑事案件进行侦查,2月9日因犯罪嫌疑人白某某经多次传唤不到案被景洪市公安局批准刑事拘留并列为网上在逃人员。2017年6月5日15时30分许,白某某在云南省昆明火车站北站广场被昆明铁路公安局开远公安处昆明北站派出所民警抓获归案,双方办案单位于6月6日在开远铁路公安处看守所完成移交工作,已将犯罪嫌疑人白某某羁押于景洪市看守所,现案件在进一步侦办中。

文章关键字: 大队 景洪 昆明 公安局 清网安