勐腊交警大队加强“商洽会”期间道路交通管理工作

访问次数 : 发布时间 :2017-06-14

    按照“现代化、专业化、精细化”要求,根据“因地制宜、量力而行、以点带面、稳步推进、夯实基础、管控长远”原则,勐腊县公安局交警大队积极优化勤务模式、强化秩序管理、精细组织交通,强力推进“商恰会”期间道路交通管理工作,提升人民群众的交通出行满意度。
    一是做好城区交通管理。进一步深化城市交通管理行动计划,不断完善城区标志标线建设,改善城区警务模式,提高城区交通管理的见警率和管事率,为“商洽会”召开创造一个畅通有序的道路交通环境;二是防事故保平安。认真做好事故分析研判,采取针对性措施,加大管控力度,严防3人以上道路交通事故;三是抓好队伍管理。以开展“秉公执法、人民公安为人民”主体教育活动为契机,强化队伍教育管理,加强党风廉政建设,做好“一岗双责”,进一步抓好民警和协警的教育管理,不间断的开展主题教育活动,做到抓班子、带队伍、促工作、保平安;四是紧抓当前重点。不等不靠、主动作为,继续推进交通执法检查站建设、道路交通标志标线清理整改、交通乱象整治等重点工作,出重拳见成效,积极回应人民群众的关切和期待。
    大队将进一步增强大局意识和责任意识,加强工作创新,狠抓工作落实,确保圆满完成“商恰会”道路交通管理任务。



文章关键字: 交通 道路 城区 模式 人民