朱国庆政委深入挂钩联系重点乡镇督导检查十九大道路交通安保工作

访问次数 : 发布时间 :2017-08-29

    8月24日至26日,交警支队朱国庆政委带领宣传教育大队大队长李乃荣、秩序管理大队教导员韩凡、车管所监管中心负责人姜倩楠一行组成督导检查组,深入到景洪大队普文中队、大渡岗中队、嘎洒中队、勐罕中队督导检查十九大道路交通安全保卫工作开展情况并慰问乡镇中队执勤民警。
    期间,各乡镇中队长结合近期开展的各项工作就十九大交通安保工作的部署及落实情况进行了详细汇报,督查组随后仔细查看了各乡镇中队十九大交通安保工作的相关台帐,并向各中队民警、协警提问了“四大战役”和十九大安保目标等问题,对各中队开展的工作给予肯定,并就工作中存在的一些不足提出指导意见。
    下一步,景洪大队各中队将严格按照督导检查组的要求,认真查找自身原因,细化工作措施,抓好落实,扎扎实实地组织做好十九大道路交通安保工作,确保各项工作目标的顺利实现,全力以赴做好十九大交通安全保卫工作。


文章关键字: 朱国庆 支队 中队 大队 景洪