支队认真组织参加西南片区第三波次严管统一行动视频调度

访问次数 : 发布时间 :2017-09-28

    9月22日下午,总队组织召开全西南片区第三波次严管统一行动视频调度。部局驻云南督导的事故处朱丽凡调研员、总队刘刚副总队长及总队综合处、秩序处、事故处相关人员参加会议,版纳支队聂咏忠副支队长认真组织相关部门领导,在支队分会场参加会议。
     会上,高支队、昭通支队、版纳支队、普洱支队先后对开展第三波次区域严管统一行动日做了汇报。聂咏忠副支队长首先着重凸显四个方面汇报了第三波次区域严管统一行动日版纳支队开展工作情况,一是科学部署安排,突出整治重点。二是强化联合整治,建立联动机制;三是带头示范,压实责任;四是突出宣传,营造氛围,随后介绍了从五个方面介绍了第三波次区域联合整治工作部署安排情况:一是加强明确职责任务;二是强化路面管控;三是加强联勤联动;四是加大宣传力度;五是抓好应急处置。
    刘刚副总队长在听完4个支队汇报后,总结提出四点要求:一是联勤联动,形成合力。各支队要与相关职能部门加强勤务联动,实现信息互通,勤务互补;二是突出重点,严控路面。要将最大警力投入路面执勤执法,形成高压严管态势;三是视频巡查,勤务督导。各支队要加强对执法站、高速路口等重点地区的视频巡查,加强勤务督导;四是应急预警,强化处置。各支队要提前做好安全形势研判,完善应急处置预案,遇警情能快速处置。
    最后部局驻云南督导的事故处处长朱丽凡调研员做动员讲话。
文章关键字: 三波 总队 支队 片区 版纳