交警支队深入勐腊县开展2017年文明交通示范单位创建督导检查

来源 :本站原创 访问次数 : 发布时间 :2017-11-03

    按照云南省文明交通行动计划为推进全州各市、县2017年度实施“文明交通行动计划”及交通安全宣传各项工作开展,10月31日至11月1日,西双版纳州“文明交通行动计划”领导小组办公室派出交警支队宣教大队李乃荣大队长为组长的检查组,深入勐腊县,对照《关于申报2017年创建文明交通单位的通知》、《2017年全省交通安全宣传教育工作实施方案》,对勐腊县2017年工作情况开展督导检查。
    检查组一行在勐腊县公安局交警大队副大队长李志敏的陪同下,先后深入到勐腊镇曼龙代小学、曼龙代村委会曼勇村,磨憨口岸社区、勐醒农场管委会团山生产队、勐远仙境景区,通过查看现场、听取汇报、审核资料,检查组一行对勐腊县2017年开展文明交通计划的创建工作给给予了肯定,认为勐腊县公安局交警大队在创建工作中,领导到位、工作扎实、特色鲜明、亮点突出,以创建为载体,推动带领交通管理整体工作实效显著。同时希望一是进一步巩固和深化“文明交通行动计划”已取得的成果,加强部门联动,形成共同推动的整体合力,全面提升文明交通水平;二是积极培育工作亮点,打造创建典型,充分发挥示范带动作用;三是强化宣传教育阵地建设,继续深入开展文明交通行动计划,营造安全、文明、畅通的良好氛围。
文章关键字: 交通 文明 计划 云南省 全州