交警支队认真组织参加全省“迎接十九大忠诚保平安”主题活动总结暨防反弹视频会

访问次数 : 发布时间 :2017-11-10

    117上午,省交警总队组织召开全省交警系统“迎接十九大忠诚保平安”主题活动总结暨防反弹视频会。版纳支队认真组织在家党委成员、机关各部门领导,各交警大队领导、民警在州、县(市)分会场参加会议。

会上,王方荣总队长总结了全省公安交管部门十九大安保工作,通报了近期发生的道路交通事故情况,研判分析当前全省面临的道路交通安全形势,并对岁末年初道路交通安全保卫工作进行动员、部署和强调。

视频会议结束后,朱国庆政委要求各队、各部门迅速贯彻落实总队领导指示精神,并结合我州交通管理工作实际提出要求:一是进一步推进摩托车专项整治工作,加强摩托车事故分析研判,加大重点路段、重点时段、重点违法行为的整治。二是进一步加强做好年末重点工作,认真照考核工作任务,做好年度工作总结和明年工作谋划,落实各项工作措施,确保交通事故反弹和交通安全形势稳定。三是全面贯彻学习十九大会议精神,要求每位民警积极主动学习十九大会议精神,要把十九大精神入心入脑,弄懂做实做深。

 

文章关键字: 全省 总队 交通 领导 部门