交警支队朱国庆政委带队深入勐打线实地调研指导重点隐患路段整治工作

来源 :西双版纳州交警支队 访问次数 : 发布时间 :2017-12-14

    

1213日上午,州交警支队政委朱国庆带领副支队长聂咏忠及支队各职能部门领导一行5人深入勐打线会同勐海县交警大队对勐海至南糯山路段开展实地调研,对隐患整治工作进行研究部署。

调研过程中,朱国庆政委一行实地查看了道路沿线的交通状况,实地踏勘了勐打线K17+100MK26+100MK28+900M等几个多次发生道路交通事故的安全隐患点段,现场分析事故隐患原因,研究制定整治工作措施。实地调研结束后,朱国庆政委在勐海交警大队与参与调研的相关人员进行了座谈。勐海县公安局副局长、交警大队长徐健就勐打线辖区路段事故预防工作采取的措施做了详细汇报。支队各职能部门领导就勐打线景洪至南糯山路段事故隐患的整治问题,结合部门职责,提出了整治意见和建议。

聂咏忠副支队长对勐打线事故隐患整治工作提出了下步整治建议:一是加强秩序管理。二是加强科技建警。三是加强宣传教育。要组织小分队深入勐打线沿线村寨,与村民开展面对面交通安全宣传教育,着力提高沿线居民安全出行意识。四是加强典型推树。

朱国庆政委对勐海交警大队近年以来的组织领导、隐患整治、秩序维护工作给予了高度赞扬和充分的肯定。对进一步做好勐打线安全隐患整治工作提出五个要求:一是要进一步强化分析研判。二是要进一步强化隐患治理。三是进一步强化科技应用。四是进一步强化勤务安排。五是进一步强化应急管理。

 

 

文章关键字: 朱国庆 政委 支队 支队长 隐患