思小大队深入小磨高速公路周边零星散户进行走访登记并开展交通安全宣传活动

来源 :西双版纳州交警支队 访问次数 : 发布时间 :2018-01-15

    为进一步加强道路交通事故预防工作,全面摸清小磨高速公路周边零星散户基本情况,掌握随意进入高速公路活动的行人及摩托车源头,加强重点人员的交通安全宣传,进一步净化高速公路道路环境。近日,思小大队深入小磨高速公路周边零星散户进行走访登记并开展交通安全宣传工作。
    此次走访宣传工作一是了解小磨高速公路通车后对周边老百姓出行带来的影响;二是摸清小磨高速公路沿线零星散户基本情况及出行选择和交通方式,掌握经常随意进入高速公路活动的人群及摩托车辆情况;三是完善零星散户群众及重点驾驶员和车辆的基础台账;四是对零星散户群众进行交通安全宣传,并要求群众签署交通安全承诺书,进一步提高高速公路周边重点人群安全出行意识。
    此次活动,共出动警车1辆,警力3名,走访零星散户12户,发放交通安全宣传册60余份,受教育人数达60余人。


文章关键字: 交通 道路 事故 高速公路 散户