勐海首家机动车登记服务站正式开办车管业务

来源 :西双版纳州交警支队 访问次数 : 发布时间 :2018-07-16


    为进一步延伸车管服务触角,缩小服务半径,勐海交警大队以深化公安改革为依托,于 7月4日正式开放西双版纳一捷经贸有限公司勐海分公司首家汽车类“机动车登记服务站”,并对服务站工作人员进行了工作规范培训,确保各项车管业务顺利开办。
    勐海县首家机动车登记服务站的成立,全面开展小型机动车注册登记、6年免检等业务,极大的满足了人民群众的新期待、新要求。为进一步拓展便民服务空间,更好的服务经济发展、服务人民群众,勐海交警大队从关注民生、服务企业出发,经过全面调研和深入研究,充分依托社会资源,在汽车销售相对集中的一捷经贸有限公司勐海分公司成立机动车登记服务站,节省新车落户车主往返时间和开销,提高办事效率,为群众提供“一站式服务”。
    大队车管所所长刘志林结合业务的成功开办,要求机动车登记服务站紧紧围绕公安车管中心工作,严格按照《机动车登记规定》等工作规范开展业务,本着便民、利民、为民的原则开拓创新、扎实工作,努力为广大群众提供优质高效的车管服务。
文章关键字: 触角 勐海 机动车 服务站 大队