小磨大队联合多部门针对事故多发路段开展隐患排查整治

来源 :西双版纳州交警支队 访问次数 : 发布时间 :2018-10-26


    为深入推进道路交通事故预防工作,进一步消除道路安全隐患,全力防控道路交通事故的发生,10月23日下午,小磨大队会同北京交科公路勘察设计研究有限公司、小磨改扩建指挥部、高速路政管理大队等多家部门,对辖区昆磨高速K616(下行线)进行了实地调研。为保证隐患排查及时得到治理,小磨大队联系各部门负责人前往现场实地查看道路情况,找出道路交通发生的原因,对治理事故多发路段提出切实可行的治理建议,避免该路段在发生交通事故。
    下一步,小磨大队将加大对辖区道路安全隐患的排查力度,充分发挥交警部门交通安全管理主力军作用,完善道路交通事故分析研判制度,找出事故发生的规律,为开展道路交通安全隐患排查治理工作提供科学依据,增强事故多发、易发路段的巡逻和管控力度,切实提升道路交通安全管理工作水平,确保辖区道路交通安全、畅通。
文章关键字: 道路 事故 交通 小磨 隐患