朱国庆政委深入景洪市重点旅游景区检查督导春节黄金周道路交通安保工作

来源 :西双版纳州交警支队 访问次数 : 发布时间 :2019-02-10

    2月8日大年初四上午,朱国庆政委在景洪市交警大队温黎大队长的陪同下深入景洪市告庄西双景、森林公园、基诺山、野象谷等重点旅游景区检查督导春节黄金周道路交通安全保卫工作。
    朱国庆政委查看了景区景点沿线交通情况,听取各景区执勤点负责人对景区交通流量情况汇报,实地检查了各执勤点勤务部署情况,看望慰问了一线执勤民警、辅警,勉励大家再接再厉,认真总结重大节日安保工作经验,全力做好春节黄金周后期返程高峰安保工作,并结合各景区交通安全管理工作提出要求:一是全体执勤民警、协警要继续做好景区道路交通安全保畅工作,科学部署警力,各司其职,确保黄金周各景区景点沿线道路畅通有序。二是由于景区道路限制,路面安全隐患大,需加强沿线巡逻力度,预防事故发生,确保道路畅通。三是全体民警、辅警坚守岗位,严格纪律,文明执法、规范执勤,树立良好景洪交警形象,努力营造一个和谐安全的道路交通安全环境。






文章关键字: 朱国庆 政委 景区 年初四 交通