小磨大队“勤走访、多讲解”强化口岸扫黑除恶宣传氛围

来源 :西双版纳州交警支队 访问次数 : 发布时间 :2019-04-01


    小磨大队为继续加强磨憨口岸片区“扫黑除恶”专项斗争工作深入开展,摸线索、强宣传,不断营造口岸专项斗争全面参与的社会氛围,不断扩宽专项斗争工作局面。
    2019年03月29日,小磨大队民警对磨憨洋洋超市、东南亚国际商品购物中心、尚勇路口加水站以及尚勇收费站4家企业进行走访交谈宣传工作。民警紧紧围绕“扫黑除恶”专项斗争主题,认真讲解了云南省“扫黑除恶”专项斗争中打击的十三类重点,并公布了西双版纳州警方“扫黑除恶”线索举报电话、举报信箱、举报信箱地址等,民警要求口岸企业单位负责人经常组织员工开展“扫黑除恶”学习会议,强化宣传工作,对出现的黑恶势力情况及时通过正规渠道进行举报。同时,大队民警发放了“扫黑除恶”专项斗争相关宣传材料,粘贴了宣传贴画、标识等,并对企业工作人员积极踊跃揭发检举黑恶势力违法犯罪线索做出了鼓励。
    最后,小磨大队呼吁广大群众在发现黑恶势力线索时要及时向公安局机关及政法部门举报,共同努力营造平安、稳定的法治环境!

文章关键字: 大队 口岸 磨憨 小磨 片区