朱国庆政委深入景洪城区组织指挥泼水狂欢活动交通安保工作

来源 :西双版纳州交警支队 访问次数 : 发布时间 :2019-04-18


    4月15日,朱国庆政委带队深入景洪城区现场组织指挥泼水狂欢活动交通安保工作。
    上午8时,朱国庆政委准时到达景洪城区泼水广场活动现场,会同景洪大队温黎大队长一道共同商讨泼水狂欢活动交通安保事宜。在实地巡察了各路口路段的勤务后,朱政委对景洪城区实施交通管制路段的勤务安排、警力部署进行了调整和完善,加强了泼水广场核心路段的警力部署。并对参加活动的各级领导及州委州政府邀请嘉宾车队出行路线进行了再次踏勘,确定了最佳行驶路线,同时亲自带队在滨港国际路口参与路面执勤工作,做好人、车流的分流引导工作。
    执勤期间,朱政委不但带头认真参与路面执勤,又实时前往各执勤岗位检查督导勤务落实,查看活动现场交通管控效果,通过实时调度指挥活动现场周边道路车、人分流管控工作,确保了2019年西双版纳“东方狂欢节”泼水狂欢活动的圆满顺利完成。
    景洪城区泼水狂欢活动结束后,朱国庆政委对全州各大队的泼水节交通安保勤务进行了调度,要求各大队要再接再厉,善始善终做好泼水节后期的安保工作,要科学调整安保重点和勤务安排,继续抓好各项安保措施落实,有效防控交通事故,确保2019年泼水节暨第二十二届边境贸易旅游交易会交通安全保卫工作圆满完成。

文章关键字: 景洪 城区 朱国庆 政委 泼水