景洪交警联合相关部门对万亩茶园旅游环线开展汛期道路隐患排查

来源 :西双版纳州交警支队 访问次数 : 发布时间 :2019-08-09


    为认真落实汛期道路交通安全管理工作,预防因强降雨天气造成路面积水、坍塌、滑坡、泥石流等原因而引发的交通事故和交通拥堵。8月7日,景洪大队大渡岗中队在辖区农场管委会牵头下,与农场国土、城镇规划建设中心、交通安全服务站,对辖区万亩茶园旅游环线开展隐患排查。
    检查中存在问题,部分乡道和村道路段存在急弯视距不良和易滑坡,路旁草无人清理,靠山路段防护设施下落等问题都跟相关部门做了说明,希望能及时有效的进行整改。通过联合排查,共查出隐患路段(点)14处。建议安装转角镜8块,道路警示牌3块,减速带2条。根据工作安排,此次排查出的隐患由农场交通安全服务站形成文字材料统一上报农场管委会党委会解决。
    此次隐患排查,有效的预防和减少辖区道路交通事故的发生,提高了道路安全及行车安全,及时发现和消除交通安全隐患,并协调有关部门规范管理,全面净化公路交通秩序,巩固了辖区汛期道路交通安全防线。

文章关键字: 交通 道路 农场 隐患 辖区