交警支队召开2019年志愿者服务工作安排部署会

来源 :西双版纳州交警支队 访问次数 : 发布时间 :2019-08-13


    按照州委、州政府统一部署要求,为努力践行“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,不断提升自身的文明素养,同时为景洪市争创全国文明城市,营造文明和谐的城市氛围,提升城市文明形象出力,2019年8月8日,州公安局交警支队召开志愿者服务工作推进会,机关各党支部负责人、各部门联络人参加会议。
    会上,政治处主任李正武传达了《关于做好景洪市志愿服务工作的通知》和《关于开展“我为美丽添光彩.清洁环境促创城”志愿服务活动的通知》文件精神,并结合景洪市创建文明城市相关工作及大队实际提出三点要求:一是机关各党支部、妇联、团委、各部门人员要迅速完成《全国志愿服务信息系统》实名认证工作,确保注册率达到目标要求的90%;二是积极参与相关志愿活动,确保定时定人定质定量完成定额任务;三是做好活动留痕工作,支队各党支部、各部门人员参加志愿活动后及时录入开展志愿活动的信息,按时上报相关材料。支队志愿者服务信息系统管理员王黎同志对相关工作要求和注册信息系统教程,开展活动的注意事项进行了培训讲解。


文章关键字: 州委 州政府 文明 志愿 城市