交警机关第三党支部深入三叶社区责任区参加志愿者服务任务

来源 :西双版纳州交警支队 访问次数 : 发布时间 :2019-09-02


    为进一步规范和加强支队机关党建工作,促进党员民警进社区“双报道、双服务”和“创建文明城市”志愿者活动深入开展,8月30日上午,聂咏忠副支队带领支队机关第三党支部党员深入景洪市三叶社区开展双联系双服务活动。
    在三叶社区交流活动中,三叶社区副主任王海燕对交警支队党委及各党支部长期以来对三叶社区的关心帮助表示感谢,并向支队机关第三支部介绍了“创文”、“创卫”、志愿者服务等工作开展情况。随后,三叶社区工作人员带领三支部党员到交警支队网格责任区,现场介绍了责任区所有单位情况、居民生活情况和卫生管理情况,对开展责任区卫生清理整治、“创文”宣传、志愿者服务等工作提出意见。
    通过此次支部活动,对机关第三党支部深入开展志愿者服务,统筹安排开展责任区卫生整治和“创文”宣传活动奠定了工作基础。
文章关键字: 支队 机关 社区 三叶 党员