朱国庆政委到景洪大队指导创建全国文明城市推进工作

来源 :西双版纳州交警支队 访问次数 : 发布时间 :2019-09-27


    9月23日下午15时,州交警支队政委朱国庆到景洪大队组织召开专题会议,指导创建全国文明城市工作扎实推进。州交警支队指挥中心主任柳德春、秩序大队民警张嵛皓陪同参会。
    会上,朱国庆政委详细传达州级创建全国文明城市会议精神,听取了温黎大队长对当前交警大队开展全国文明城市创建工作开展情况、工作亮点、工作存在困难和下一步打算,和陈应宏常务副大队长结合景洪城区路网结构实际,梳理目前整在改扩建、绿化渠化和亟需打通的城市断头路的详细汇报。
     听完汇报后,朱政委指出:创建全国文明城市是对一个城市最高的综合评价,在当前70周年大庆安保工作即将来临之际,我们必须认识到工作的重要性,压实一切工作责任,支队将指导景洪大队完成建设城市道路基础设施建设和各项工作的持续推进开展,重点要求:一是大队各中队长要掌握各自辖区路段交通流状况,为大队领导班子决策提供第一手基本资料,解决城区存在的缓堵情况,进一步提高城区道路通行效能;二是大队在收集听取各中队长提出的意见建议后,形成可行性报告向上级部门汇报;三是西双版纳是一个对外开放的城市,外来人口迅速增长,针对这部分人群要扎实做好文化素养的提升工作;四是进一步做好外卖、寄递物流业的交通违法整治工作,延伸行业管理水平,确保各项交通管理工作开展落到实处,为“四城联创”取得良好成绩奠定坚实的基础。

文章关键字: 景洪 支队 朱国庆 政委 城市