交警支队组织收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会

来源 :西双版纳州交警支队 访问次数 : 发布时间 :2019-10-01


 

2019101日上午10时,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。支队根据勤务实际,以多种方式组织民警、辅警收听收看了大会直播。

70响礼炮响彻云霄,中国人民解放军联合军乐团奏《义勇军进行曲》,全场高唱中华人民共和国国歌,五星红旗冉冉升旗,习近平总书记发表重要讲话。习总书记代表党中央、全国人大、国务院、全国政协和中央军委向全国各族人民致以热烈的祝贺。当说到伟大的中华人民共和国万岁!伟大的中国共产党万岁!伟大的中国人民万岁!时,全场掌声雷动,热烈沸腾。紧接着举行了盛大的阅兵式和群众游行。

支队机关、各大队值班值守民警、辅警在支队、大队集中组织了收看。坚守在工作岗位上的民警、辅警们,纷纷通过不同形式收听观看了庆祝大会直播盛况,认真聆听习总书记重要讲话。支队党委委员在挂钩基层大(中)队和一线民警们一同收看了庆祝大会。

通过收听收看国庆庆祝大会,支队广大民警、辅警备受鼓舞。纷纷表示,一定会牢记习总书记在庆祝大会上的重要讲话精神,用行动践行不忘初心、牢记使命,继续为实现两个一百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!我们将以饱满的热情,更足的干劲,投入到公安交管事业中,全力做好国庆安保维稳工作,为新中国成立70周年献礼。