景洪大队落实全市创文工作交办会议精神暨交通秩序整治冲刺部署会

来源 :西双版纳州交警支队 访问次数 : 发布时间 :2019-10-10


    10月9日上午8时30时,景洪大队迅速召开专题会议,详细落实全市创文工作交办会议精神,进一步安排部署城区交通秩序整治工作冲刺方向。大队领导班子、各中队负责人共计20人在大队三楼会议室参加会议。
    会上,温黎大队长认真传达了应亥宗书记在景洪市创建全国文明城市迎检工作交办会上的讲话精神,并按照大队制定的《景洪市公安局交通警察大队创建全国文明城市迎接省级测评攻坚阶段专项行动工作方案》、《景洪市公安局交通警察大队创建全国文明城市迎接省级测评攻坚阶段专项行动工作勤务安排》、《景洪市创建文明城市测评组入住酒店交通安保方案》等方案进行再部署、再细化、再落实:一是进一步细化勤务安排工作。将所有大队现有警力、支队抽调警力、市局支援警力327人合理使用在各重点路口路段,整治兼顾宣传、纠违兼顾劝导、白天兼顾夜间、上下班时间整治无缝衔接;二是进一步细化整治范围。各外勤中队持续开展整治市区交通乱象,特别是加强车辆不礼让行人、闯红灯、违法停车、不按规定车道行驶,违反禁令标志通行、摩托车、电动车在人行道上骑行、行人乱穿马路,翻越隔离栏;乱扔杂物、车窗抛物、随地吐痰等现象的整治力度;三是进一步细化创文宣传氛围。秩序管理中队积极联合州局、支队、市局等宣传专班力量,邀请州市媒体形成创文宣传媒体大矩阵,助推创文宣传氛围迈向新高潮!

文章关键字: 大队 景洪 专题 交通 景洪市